Honda SH 150i mempunyai kombinasi bore x stroke = 58 mm x 57,8 mm

Ternyata Honda punya matic ber – cc 153 lho. Bodinya mirip Spacy. Yakin nih kapasitas tangki bbm Honda Spacy adalah yang paling besar ??? Ternyata masih kalah lho sama matic Honda yang satu ini. Doi punya tangki 6,8 liter euy… Gila, bisa lupa isi bensin nih. Belum lagi konsumsi bbm nya sekitar 39 km / liter (mungkin per liter pertamax).

Well, ada tapinya. Matic injeksi dengan bore x stroke yang terbilang square ini harganya jauh di atas Spacy bro… Emannn tenan. Harganya 11 12 lah sama Honda PCX 125. Tapi ya sebanding lah ama performanya. Lha wong cc nya aja 153 kok. Belum lagi sok nya dobel (kiri – kanan). Kalo dijual dengan harga yang dipatok di antara Beat CW dan Vario CW, bisa jadi giant killer nih..

Ni dia. Honda SH 150i, check it out bro :

an90.jr

Honda SH 150i mempunyai kombinasi bore x stroke = 58 mm x 57,8 mm. Rasio Kompresi = 11 : 1. Berat kendaraan = 137 kg. Udah pakai radiator lho. Nampaknya ngga ada yang terlalu istimewa. Tapi gila mahalnya… ckckck :roll:

Oke, sekian dulu bro… Sumber gambar dari motorcycle.com. Thanks for come bro :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s